STIE St. Pignatelli Peduli Kasih Terhadap Mahasiswanya yang Kos

pada tanggal 24 April 2020 STIE St. Pignatelli memberikan bantuan bingkisan "PEDULI KASIH" terhadap mahasiswa luar jawa yang masih bertahan tinggal di kos. dengan adanya pandemi covid-19 dan untuk menaati aturan pemerintah yaitu dilarang untuk mudi, sebanyak 65 mahasiswa STIE St. Pignatelli memilih untuk bertahan tinggal di Solo. Mereka sebagan besar berasal dari Kalimantan, Ende, Flores dan pulau Adonara.

sebagai bentuk kasih sayang kami kepada para mahasiswa tersebut dan dikarenakan mereka terkendala tersendatnya kiriman uang untuk biaya hidup dari para orang tua maka STIE St. Pignatelli memberikan bingkisan untuk 1 mahasiswa sebesar Rp 52.000,00 yang isinya adalah white coffee 5 sachet, susu bendera coklat 6 sachet, mie abc kuah 4, indomie goreng 4 dan beras 2,5 kg. pemberian bingkisan ini langsung didistribusikan kepada para mahasiswa yang tinggal di kos pada hari Jumat 24 April 2020. diharapkan bingkisan ini dapat membantu dan bermanfaat bagi para mahasiswa yang masih berada di kos.