OVISKA MAHASISWA BARU 2018
Dalam rangka menyambut mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi St. Pignatelli Surakarta mengadakan OVISKA (inisiasi mahasiswa pignatelli). OVISKA diikuti oleh semua mahasiswa baru 2018 dari prodi D3 Akuntansi, D3 Manajemen Keuangan, S1 Akuntansi. Kegiatan ini diadakan pada tanggal 3-5 September 2018 di Aula kampus St. Pignatelli. Oviska ini diikuti oleh 100 ahasiswa baru yang berasal dari STIE dan ABA. Pada hari pertama Mahasiswa Baru melaksanakan upacara bendera bersama di halaman kampus St. Pignatelli yang dipimpin langsung oleh Rektor STIE Pignatelli Dra. Titik Dwiyani, MM. Kegiatan hari pertama adalah pengenalan masing-masing mahasiswa dan pengenalan tentang kampus STIE Pignatelli. Pada hari kedua, mahasiswa baru 2018 diajak oleh anggota BEM untuk membentuk kelompok yang nantinya akan menjadi tim solid untuk menjalankan semua tugas yang diberikan oleh BEM selama OVISKA berlangsung bertujuan agar mereka sanggup bekerja sama dalam kelompok besar maupun kelompok kecil.