Hari Pendidikan Nasional 2018

Memperingati  Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2018, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) St. Pignatelli Surakarta menggelar upacara peringatan pada Rabu (2/5/2018) di halaman kampus St. Pignatelli di hadiri oleh segenap Dosen, karyawan dan beberapa perwakilan Mahasiswa civitas Santo Pignatelli. Dalam upacara tersebut, Ketua STIE St. Pignatelli Dra. Titik Dwiyani, MM bertindak sebagai pemimpin upacara.

Pada kesempatan tersebut, Ketua membacakan pidato sambutan dari Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi,dengan tema “Menguatkan Pendidikan, Memajukan Kebudayaan”.

Isi pidato tersebut menekankankan pada peranan pendidikan tinggi & revolusi Industri di dunia teknologi seperti sekarang ini yang dilakukan pemerintah. Semua upaya ini bertujuan untuk mengembangkan lulusan yang sesuai dengan kebutuhan industri, seperti apa yang menjadi tujuan kampus St. Pignatelli.