Wisuda STIE St. Pignatelli Surakarta 2017

Lembaga ABA dan STIE Santo Pignatelli Surakarta yang bernaung di bawah Yayasan Santo Yosef Maria Pignatelli melaksanakan wisuda untuk program Sarjana Akuntansi, D3 Akuntasi, D3 Manajemen Keuangan dan D3 bahasa Inggris. Wisuda dilangsungkan pada hari Rabu (22/11/2017) di The Sunan Hotel Solo.

Sie Humas Kepanitiaan Wisuda ABA-STIE Santo Pignatelli Dr Darmanto menjelaskan bahwa tahun ini total ada 87 mahasiswa yang  diwisuda. Jumlah ini  terdiri dari Program Sarjana Akuntansi 16 mahasiswa, D3 Akuntansi 19 mahasiswa, D3 Manajemen Keuangan 15 mahasiswa dan D3 Bahasa Inggris 27 mahasiswa.

Seluruh keluarga St. Pignatelli berharap alumni STIE maupun ABA dapat berkiprah diberbagai bidang dan bermanfaat untuk bangsa dan negara.