Jobfair PT. Madusari Perdana
Menjelang acara wisuda, STIE St Pignatelli Surakarta menerima permintaan perusahaan untuk melaksanakan Jobfair bagi lulusan S1 Akuntansi, D3 Akuntansi dan D3 Manajemen Keuangan. Pada tanggal 15 November 2017, PT. Madusari Perdana melakukan rekruitmen bagi lulusan S1 Akuntansi STIE St Pignatelli. Hal ini sebagai wujud dari permintaan user/ perusahaan untuk melakukan kerjasama dengan STIE St. Pignatelli dalam hal job fair. Adapun ruang yang digunakan adalah ruang Belarminus lt2, dan diikuti oleh 4 mahasiswa lulusan tahun 2017. Beberapa mahasiswa semester VI (calon wisuda 2017) banyak yang sudah mulai bekerja, dengan ini diharapkan seluruhnya mahasiswa lulusan STIE St. Pignatelli tersalurkan ke perusahaan-perusahaan yang membuka peluang baik untuk fresh graduate.